欢迎您,请 登录 或 注册窝客

校园窝

校园广播站

窝推荐:校园论坛校园考试校园休闲

为了渡高考的劫,老子整整准备了三年!

无辜丶小青年 发表于 2015-6-8 20:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入校园窝,与3000万全国在校学生一起“聊”!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册窝客

x
  转眼,又到了高考的日子。恰巧早上逛贴吧的时候看到了一个关于高考就是一场渡劫的吧文,句句戳中内心的伤处啊,我天!!!!
  想起那三年,天天都以高三毕业生在校园游荡的痛楚!不要问我为什么是三年,我只告诉我今年25了,但我才刚毕业!别人的25,早已在职场上驰骋飞跃,而我却刚从大专校园踏出!!!!更别问我为什么三年才考了个大专!!!!谁敢问分分钟怒掀桌!

高考确实是一场渡劫,老子想起那三年都还是一把眼泪一把鼻涕的,中途暗恋过无数个女生,却迫于年年落榜只能看着女神们进入大学成为别人的女票!全黑暗三年,天天比鸡起的早,比鬼睡的还晚,最后还能勉强挤进大专校园的大门!不要嘲笑我,听到没有!想当年,老子可是幼儿园都被老师留下留级两年的人,你懂这种飞跃性的进步吗!飞跃!!你懂吗?!!!!

这三年虽然已经过去了,但是不管怎么说也是老子的一段光辉伟绩啊!你们谁有我这样的三年渡劫经历吗!明明一年就可以完成的事儿,我却花了三年时间啊,我的天!还是好好学习,天天向上吧各位!渡劫这回事,只需要经历一回就好,重复经历几回真心会身心疲惫的,这可都是我这过来人的经验分享给大家,最后也希望目前正在经历高考的祖国未来花骨朵们都能成功渡劫,顺利考上自己心仪的学校!么么哒!

8说了,我得去找工作了,我哭!!!!

欢迎加入校园窝-全国校园学生社区,30000万的学生队伍,有你更精彩!校园网 ,校园窝,schoolwoo!
校园窝 发表于 2015-6-8 20:22:10 | 显示全部楼层
呵呵,楼主总结的很精辟啊,支持一个
欢迎加入校园窝-全国校园学生社区,30000万的学生队伍,有你更精彩!校园网 ,校园窝,schoolwoo!
也是普通人一个 发表于 2015-6-8 21:37:58 | 显示全部楼层
楼主的经历我懂,不过楼主的智商也太TM低了吧
百变俏伊人 发表于 2015-6-8 22:09:15 | 显示全部楼层
还好我还要六年才高考
都吵风云 发表于 2015-6-9 10:30:20 | 显示全部楼层
渡劫这个词用的相当准确
天空飞雪 发表于 2015-6-9 21:15:12 | 显示全部楼层
我估计楼主找工作也得好几年吧

发表回复